Эмоции

Секунды жизни в крови болью
Стучат
бешеной,
Ядерными вспышками сжигают
Мозг мой,
поверженный.


Демпферные нити неба,
Лопаясь,
гудят колоколом,
Расплавленные, жаром тела
В руке моей
становятся золотом!


Я погиб, тело аннигилировано,
Душа свободу пьёт
досыта,
Из тьмы радостью в счастье вырвана,
Рассыпаясь осколками,
стала Серебром Господа!!

26.09.06


Рецензии