В. С. В
Прошли года и я держу стакан.
Ты в сорок два ушёл,а я в скитании
Твой срок прожил и дёргаю стоп-кран.
Мы знали много песен и стихов
Твоих,они по жизни рядом с нами.
Смерть вырывает с незапамятных веков
Из жизни самых лучших,как цунами.
Я вспомнил"Нерв"и сам уже на взводе,
Рискнул подумать-что ты мог сказать?
О нынешней властительной породе,
О сереньких чинушах рассказать.
Нет,брошу все дела свои пустые.
Возьму гитару,попытаюсь спеть.
Мой голос сел и я пою густые
Твои стихи,в них хочется гореть.
Уже закат и осень наступила
И вновь тоска и мысли о былом.
Олимпиада мигом проскочила,
Мы поминально пели за столом.
Свидетельство о публикации №113100210410