284. Друзья не бывают на раз!
Друг лучший, - не та же салфетка.
Используют друга, подчас,
С недоброю целью, не редко.
Там значит и дружбе конец,-
Предательства дружба не терпит.
Единожды кто-то предаст,-
Второй раз ему не поверят!
Второй раз ему не поверят...
2005 год
Стр.219 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100210395