Быть, иметь и казаться
Павел Челищев. Часть вторая
ЕСЛИ МЫ ОПТИЧЕСКИЙ ОБМАН
И ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ НАШ
- ДУРМАН
И КАК НЕ ПОИМЕТЬ
ПЛАНЕТУ...
И НАМ
И ПРЕЛОМИВШЕМУСЯ
СВЕТУ,
ПАССИВНОСТЬ ПРОЯВЛЯЯ
ДУМАТЬ ЭТО... ПРЫТЬ,
ИМЕТЬ ЧТОБЫ КАЗАТЬСЯ,
НО НЕ
БЫТЬ
Свидетельство о публикации №113100210381