Ты уходил, а я молчала...

Ты уходил, а я молчала,
Не знала, что тебе сказать,
Я зарыдать, не зарыдала,
Тебя я не смогла понять.

Зачем любовь нужна на свете?
Ты, уходив, спросил меня,
Слеза блеснула на закате,
Я лишь шепнула - “Не нужна”.

Ты уходил, а я молчала,
И дверь закрылась за спиной.
Слезу свою не удержала,
Она скатилась за тобой.
15.11.07


Рецензии