Случайная встреча

От тебя уже остыла!
По ночам, клянусь, не ною!
Не пойму, что с нами было?
Это ль ты назвал любовью?!

Я про все, почти, забыла!
О чем, прости, меня спросил?
Да, наверное, любила!
Ух, ты!!! Сейчас прям полюбил?!

Дел, серьезно, очень много!
Опять, я, бешено, спешу!
Что? Опасная дорога?
Да-да… Нет-нет… Я напишу!

Удалил свою страницу?
Боялся, буду доставать…
Какую, говоришь, девицу?
Ах, эту! Как же, мне, не знать?!

Послушай, правда, тороплюсь!
Тебе я, завтра, позвоню!
Ты не волнуйся, не влюблюсь!
Жить не желаю на краю!

Что? Я номер твой не знаю?!
Ах, ты и номер поменял…
Его я, завтра, отгадаю!
Что «щаз»? Ты «щаз»  меня достал!!!


Рецензии