Жизнь прожигать
Иду домой, а город тихо спит,
И дикий рой ночных видений,
Затмив глаза мне, в памяти кружит,
И возникают лес, костёр и люди,
Я ем шашлык, и водки много пью,
Курю кальян и вижу дятла Вуди,
И по-китайски громко говорю?..
Потом кабак, вино и пиво,
И громкий проституток гам,
И в две струи уж ссу я криво,
И геи приставали к нам?..
Но вот уже в кислотном клубе
Под дикий драйв колбашусь я,
Какому-то студенту врезал в зубы,
Потом студенты бьют меня?..
А вот мы пьём у барной стойки,
Нам что-то бычат фраера,
И пристают две малолетки –
Мы с ними едем в нумера?..
Гостиниц ковролин пушистый
Здесь заглушает шум шагов.
Я принял душ и свежий, чистый
Развратом заняться готов?..
Огонь в крови, а в теле – нега,
Блаженства выше в мире нет,
И брызжет сок белее снега,
Когда мне делают минет?..
Вдруг краски жизни все померкли:
Волною катит тошнота,
И липкий пот, и дрожь в коленках.
Так пить нельзя мне никогда!
Когда до дома дотащился,
То падаю ничком в кровать,
Но вот проспался, освежился –
Так значит снова – пить-гулять!
09.06.06
Свидетельство о публикации №113100210346