страсти безумной короткий глоток

Бессильно упала, в объятья твои,
тело в нирване от неги любви
страсти безумной короткий глоток,
влагой наполнился нежный цветок.
вечер накрыл пеленою соблазна,
нас доводя до конца, до оргазма!


Рецензии