Твои руки ласкали тело...

Твои руки ласкали тело,
Было как-то трудно дышать.
Я сегодня сказать хотела,
Что целую в последний раз.

Но молчала, боясь признаться,
Лишь смотрела в твои глаза.
Ты так нежно меня касался
И шептал : "Ты только моя!"

Я не знала, что с этим делать,
И меня не спасала Весна.
Одиночество поглощало,
Забирая меня у тебя.

05.03.12


Рецензии