На войне как на войне
Каждый день в живот режима холодный штык: подъём в шесть утра, бегом на плац, сжимая приклад автомата. Меня выдрессировали, вымуштровали, накачали адреналином, идеального вылепили из меня солдата. Каждый день в атаку, крича: ''Ур-рраа!'' или же хватает покрепче слов. На лицо походного свет костра, редкий сон, и лучше бы чтоб без снов. Идеально впишется каждый выстрел, взрыв гранат в систему координат. И уходят близкие по-английски... Мы с тобой напьёмся двойного виски в день, когда победой вздохнёт война.
© Copyright:
Риммристая, 2013
Свидетельство о публикации №113100201034
Рецензии