пародия на ахматову
Приходи. Я в говно. Я несчастен.
За сезон я успел обогреть
Женщин краше тебя и грудастей.
Каждый день мне подносит коньяк,
Злой бармен. Напиваюсь до блёва.
О, ответь мне, ответь же мне как
Баба может влюбиться в другого?
Не боюсь я пасть от желтухи.
Я бледнею, от слёз задыхаясь.
Бьют под дых подростковые муки.
Лучше б бабы вообще не влюблялись.
Свидетельство о публикации №113100210330
Мэри Эрнст 02.08.2018 07:02 Заявить о нарушении