Миг
И новый день назовем самым лучшим.
Все, что оставили, пусть растворится.
Лица забудутся, разные лица,
Злые и добрые, или не очень.
И никого ни о чем мы не спросим.
Просто посмотрим сквозь тучи в тумане,
Как мы купались в манящем обмане.
Утром росою умоемся дивной.
С неба дождемся осеннего ливня.
Зиму мы встретим с надеждой на счастье!
Жизнь - это миг, и он в нашей лишь власти.
Yuriko Nakamura - Lovers
Свидетельство о публикации №113100210320