Восстановиться от реальности
Исчерпана до дна в обрывках ночи.
Во сне теряются все прелести цинизма
Душа уносится в полет, когда сомкнуты очи.
Сны это парадокс души, она живет без тела.
Своеобразный кокс, дыши, бери что захотела.
И мы спешим домой всегда восстановиться от реальности
Иллюзии, мечты во снах не потеряют актуальности.
Светлана Клин
14.08.13
Свидетельство о публикации №113100210298