С любимыми не расставайтесь...
С любимыми не расставайтесь!
Коль так случилось, постарайтесь
Остаться добрыми друзьями,
А не коварными врагами.
Любовь должна быть безусловной,
Божественной и благотворной,
Без ревности и без страданий,
Вне времени и расстояний.
Любовь же изнутри исходит
И к каждому из нас приходит,
Охватит пламенем всю душу,
Она везде найдёт, услышит
Через моря и через горы,
Сквозь гулкий ветер, грохот бури,
Пусть сотни тысяч лиц меж вами,
Поймёте сердцем, не словами.
Примите всей душой то благо.
Она – живительная влага,
Жить без которой невозможно,
Но только пейте осторожно.
Нельзя её испить до донца,
Она огромная, как солнце!
Всегда быть с нею постарайтесь.
С любимыми не расставайтесь!
Свидетельство о публикации №113100210267