Дельфин
Словно птицы нежен взлёт,
Ласков взгляд, и блеск спины,
Необычной красоты…..
Ангел моря и любви,
И спасает корабли,
Виртуозно прогибаясь,
В танцах, играх извиваясь.
Их используют для шоу,
Подчиняют горькой доле,
Звуком лечат всех людей,
Информацией своей.
Интеллект ваш не изучен,
И пожалуй мозг ваш круче,
Нет жестокости людской,
И несёте нам покой…….
Свидетельство о публикации №113100210260
Любовь Николаевна Сушко 25.11.2013 22:32 Заявить о нарушении