ТАШЕ

Тянет песка суровое бремя
Возводя отчуждение стен
Но не в силах равнодушное время
Унынием захватить в плен

Кто сказал, 25 - это ужЕ?
Что изведаны все пути
Ты в ответ мелодию шагов налегке
С сердцем в такт запусти

2010


Рецензии