Где ты ждешь меня, мой демон...

Где ты ждешь меня, мой демон
Что обещан был судьбой
Безразличье стало пленом
Расплескал я свой покой

Дождь стирает цепь следов
В книге разочарований
Бриллианты редких снов
Первый хриплый крик дыханья

2010


Рецензии