Как просто всех на два лагеря разбить

Как просто,
Друг мой,
Всё как просто -
Всех на два
Лагеря разбить
И жизнь делить,
Начав бороться.
Нет, друг мой,
Так дело
Не пойдёт.
Ищи ты новые
Пути, не в лоб.
А может -
И в обход.
Чтоб победила
Здравая идея.
2 октября 2013 года.


Рецензии