Нет рассвета для двоих

Когда смотрела в твои глаза
В них было много страсти.
И как случилось что сейчас
Мы разные с тобою масти?
И нет рассвета для двоих.
Я в пустоте и под циклоном.
Избавиться от чувств своих
Я вышла к солнцу вновь с поклоном.
И солнце вновь придет ко мне
Оно всегда так поступает,
Лучами света и тепла
Мне в сердце лед отогревает.

Светлана Клин
16.08.13


Рецензии