283. Девчонка, - ты песня! Авторская песня

Девчонка, - ты песня!   
Девчонка, - ты сказка! 
Да разве прекраснее
Кто-нибудь есть?
А ты так  красива,
А ты в жизни праздник,-
Готов возносить
Я тебя до Небес!

Из зорь ты из ясных,
Что в Небе высоком,-
И светишься вовсе
В Миру ты не зря!
Ромашкою скромной
Ты тянешься к Солнцу,
Но знаешь, при этом,
Всю силу огня!

Девчонка, - ты песня,
Девчонка, - ты сказка!
Как книгу, тебя
Никогда не прочесть.
Свои колориты
И все твои страсти,
Ты только сама
Можешь Миру привнесть!

Девчонка, - ты песня!
Девчонка, - ты сказка!
Да разве прекраснее
Кто-нибудь есть?
А ты так  красива,
А ты в жизни праздник,-
Готов возносить
Я тебя до Небес!
               
Готов возносить
Я тебя до Небес!
                2005 год

Стр.227  Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии