Лето инеем покрылось
Холодом обдав страну...
Ничего не изменилось:
Не признал свою вину
Тот,что в нищете томится,
Спиртом прижегая раны;
И по-прежнему гордится,
Потерявший жизни саны,
Вождь-диктатор-патриот,
Зоркий,словно старый крот,
Норами в Родной земле...
Грусть галопом на коне
По сердцам вдвоем с тоской...-
Юный,старый...-да любой
Ждет конца всему...,во всем...!
Это Родина...-мой Дом...!!!
2.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113100210226