Коррида

На бой жестокий вышли храбрецы,
И пики направляют так умело...
Сегодня - бык, а завтра, может, ты.
На миг, в прыжке сжимается все тело.

Тореадор белей, чем молоко.
Кольцо арены. Нервы на пределе.
Удача изменила так легко.
Коррида - не игрушка в самом деле.

01-02.10.2013 год  Иллона А...


Рецензии