Волшебство

Смотрю в окно,там слякоть и ненастье
Березы пожелтевшие стоят,
И ветер,он большой проказник
Листву опавшую гоняет.Мрачен сад,

Кусты цветов поникли,словно хмурясь
Не радуют наш глаз,не ждут тепла,
Как будто говорят нам - вот и осень
Пора волшебная пришла на нас хандра...

Но в мире - все баланс и равновесье
Кому-то осень радость принесла,
Одни влюбляются и их обьемлет счастье,
Родилось чадо - аист у окна.

А вспомним Пушкина и Болдинскую осень
Какой богатый мир он нам открыл!
Оставим же хандру,прощенья мы попросим
У тех,кого мы любим,кто нам мил...


Рецензии