Мои избранные

Да нет среди них ни Евтушенко, ни Вознесенского...
ни Есенина, ни Пушкина...
Нет знаменитостей вообще кой-чего.

Ну, я с ними лично не знакомился.
Это раз.
А на два -
как какая зараза становится членом абы чего,
так тут же её и хрен узнаешь.

Предпочитаю избавляться,
абы не пришили зависть и зазнаваемость.


Рецензии