даруй Господь нам продолженье

даруй Господь нам продолженье
как Ты даруешь жизнь и свет
и совершенства постиженье
и жить рождения рассвет

с Тобой Господь наш быть едино
и все наш Господи Тобой
служить Тебе неутомимо
и быть во Господе семьей

и быть во Господе друзьями
как Сам Господь Ты нас призвал
как Ты Господь вовеки с нами
как имена Ты нам назвал

даруй Господь нам белый камень
в котором имя нам дано
что можем знать лишь только сами
и от чужих заключено

прими Госоподь нас в созиданье
прими Господь в Твои труды
прими Господь Твое созданье
прими Господь Твои сады

наставь на путь нас во спасенье
даруй просторы и пути
как Ты принес нам воскресенье
и жизнь Заветом обрести


Рецензии