Длинное хокку лесбиянкам

Сонные девы с томною негой
Гладят так плавно.
Ласки касанием.
Тело упругое, голое, гладкое.

Губ поцелуи,
Красивый язык в жаждущих ртах,
Белые зубы
Меня будоражат.

Гладкая кожа,
Нежная тоже.
Тел их изгибы
Истомой полны.

Гибкость и плавность,
Загар, цвета мёда,
Меня возбуждает.

Зрелые груди
Колышутся в такт
Их движеньям.

Фрикции мерные,
Но не взять им
Друг друга никак:
Здесь нужен мужчина.

Желание тлеет,
Низ живота
Медленно греет.

Как я хочу…
Их.

Эротики лёгкой по ДТВ насмотрелся
28.07.05


Рецензии