Скоротечность времени

Я потратил своё время
На рутину, и на сон,
На простые увлеченья
И застолья шумный звон.

Я потратил все резервы
На учёбу, тяжкий труд
И на вымотавших нервы,
Но любимых мной подруг.

На чужих детей, на дочку,
На красавицу-жену,
Переезды, дом в рассрочку,
Но пожить ещё хочу…

Жизнь летела словно птица,
В вышине ловя момент.
А теперь? Уснуть, забыться?
Нет! Мне ж только тридцать лет!


15.09.04


Рецензии