Благодарю
За верность, преданность, любовь.
За то, что ты, мой лапусенок,
Во снах являешься мне вновь.
Благодарю тебя за милость,
За все тепло, за чудеса,
За все, что ты вдруг мне приснилась,
За голубые небеса.
За милый взгляд очей влюблённых,
За нежность рук и ясность фраз,
За голос сладкий. И огромный
Теплейших слов твоих запас
:-*
Спасибо тебе за то, что ты есть у меня...
Свидетельство о публикации №113100210027