Ростки любви...

Ведь наша жизнь не в красоте сокрыта…
Не в росте, не в деньгах и не в утехах…
Она живет в единстве духа и души,
Что тайною во всех веках покрыта.

Сам Бог вложил в сердца наши любовь,
И наша участь жить ее лелея.
Но счастлив тот, кто среди бурь ветров,
Найдет ее единственное семя…

Она одна способна жизнь открыть
Взрастить ее непросто в этом мире,
Обиды горечь может опалить
Ее ростки, взошедшие в капели…


Рецензии