Нет сил

Нет сил больше бежать.
От судьбы не скрыться.
Я устал от себя отдавать
И хочу забыться.

Новый день опять наступил,
Он такой, как вчерашний.
Пеленою рутины закрыл
Счастья свет, такой чистый, манящий.

Луч солнца коснётся меня,
Вглубь сердца войдёт,
Озарит сиянием дня,
И душа оживёт.

Всё опять, как всегда.
Времени нет.
Денег за душой ни гроша,
А работы — на век.

Труд губит душу мою,
А душа хочет петь.
Я с ветром слиться хочу
И ввысь улететь.

А сейчас я ломаю себя
И гашу свои дни,
Но я знаю, что станет мечта
Реальней, чем жизнь.

Всё чего я от жизни хочу
Придёт ко мне.
И сейчас я этим живу
Наяву и во сне.

Написано по заказу 2001г.


Рецензии