281. Стихи кудрявятся в мозгах!

Стихи кудрявятся в мозгах,
Вздыхаю я, что дело "ах"!..
Опять не спится мне ночами,-
Я очарована стихами!

Стихи идут, идут с Небес
И у меня к ним интерес!
Родятся они под каким-то давленьем?
И кажется странным вот это явленье!
                2013 год

29,49 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии