***

Солнце чертит на коже полосы но в московском жару и душности
так не просто отрастить волосы, обнимая свой сквот пышностью.
Ясность разума - все переменчиво, как же хочется начать себяя заново:
выжечь пошлость, цинизм и застенчивость, ложиться вовремя, вставать рано. Но..

Не уйти от уставшего прошлого: все несем мы - и грязь и комплексы,
остаемся циничными, пошлыми, колем амфетамины любви в подвздошную.

Не смотри на меня так потерянно. Мне тебе дать уже нечего.
Я тебя точно знаю - не лечится, я тебе не нужна, покалечу лишь.
Слишком разные, слишком далекие но до сердца дотронуться сможем ли?
Сигаретный дым - прямо в легкие. Я тебя отпускаю. Плыви.

25 авг 13


Рецензии