Жизнь, молчаливое кино...

Жизнь - молчаливое кино,
Дождем заревано окно,
Меня спросили недавно:
-Что ж ты несчастлив все равно?
Что не влюблен? Что одинок?
И почему ты вновь промок?
И на ветру совсем продрог?
-Да, как - то знаете, не смог...
И я, представь себе любил,
Не для себя, для близких жил,
Учился и детей учил...
Что заслужил - то получил...
-Так почему навеселе
Стоишь один ты во дворе?
И почему не здесь, в тепле,
С любимой рядом и в семье?
И я заплакал, и сказал:
-Я свои окна потерял...
И я бродить один устал,
Хотел найти, но не узнал...
01.10.2013г.
Константин Шулятьев


Рецензии