Когда заканчиваешь читать...
Что нет больнее и печальнее на свете той повести, а может быть, твоей.
Ты понимать стараешься, что многое на свете не случайно - встречи, знаки, звонки, голоса...
Ты так надеешься всегда отчаянно, что именно ВАС не разлучат противоположные полюса.
Ты хочешь выжать все из жизни, как будто лимон для того, чтобы вылечиться в ОРВИ-сезон.
Ты ждешь его все время очень долго, а потом понимаешь, что это, увы, - не ОН!
Ты хочешь жить потом, как все, имея все чуждые людям блага,
Ты не замечаешь потом, как превращаешься в обыденное людское стадо.
Свидетельство о публикации №113100109932