первым

скажи мне легким колыханием тюля
стуком пальца о поверхность
шумом плавящегося июля
скажи мне, ревность
скажи мне, верность
тонким волосом на языке
угольком, тлеющим в сырость
скажи мне рыбой в воде
Божий ты покой, Божья ты
милость
стоя с прорехой или плотно
громко или шепотом спелым
скажи, как угодно
но скажи мне
первым


Рецензии