Как Ваня бросил пить
рецензия
Взялись белки за проделки,
Сняли с себя тапки,
И надели шапки,
Накрасили губки,
Накинули шубки,
Обулись они в валенки,
Присели на завалинки,
Мимо Ваня проходил,
Взглядом в них он угодил,
«блин» на улице июль,
Может лишку он хильнул,
Да не может того быть,
Но с испугу, бросил пить.
Леонид Ковтанюк
Свидетельство о публикации №113100100985
Александр Николаевич Тютин 16.10.2014 14:48 Заявить о нарушении