Чердак

Можно думать, что всё хорошо,
Но на деле всё хуже и хуже
И, запрыгнув в нетканый мешок,
Прокачусь по рисованным лужам.
Пусть и так.
В голове кавардак,
И на стенах двух солнечных вижу,
Забежав на разбитый чердак,
Без пяти минут всё ненавижу.


Рецензии