recognition

Как увидеть тебя ? Добраться маленькой блестящей рыбкой по пресной воде ?
Я жадными сладкими глотками хватаю прохладный речной воздух И единственная мысль пробивается серо-черный металлический покров воды. Жить . Жить и вдыхать тебя всем своим сплетеньем
колец и неровных рифм,
Мои рифмы , знаешь, никогда не были ровными и гладкими.
Как солдатики на плацу, или в руках у пятилетнего белого мальчика . Не были они и умилительно-мягкими, как любимые тапочки с мордочками собак. Наоборот, куда проще пронизывать всё белым, как скатерть стихом, Я люблю подслушивать красивые фразы, добывать их по песчинке как золото, из всего того флуда что обычно несут люди Это и сложно и интересно и печально одновременно.....
Ещё я люблю родные места, правда мало что помню о них.
Сто тысяч слов ,разбросанных по континентам, всё равно не расскажут тебе обо мне всей правды . И дело тут вовсе не в моей детской непосредственности, которая если верить контурной карте обитает на самом крайнем юге. Во всех же других местах моя детская непосредственность обрастает панцирем, за который, кстати, легко прятаться Но, дело не в этом. Я просто хочу сказать что очень люблю смотреть на тебя только и всего ....

18-19 август 2013 Chesky Krumlov


Рецензии