Ах эта свадьба пела и плясала

КАК УЗНАЛИ, ЧТО У ВИТИ И НАТАШИ,
БУДЕТ СВАДЬБА,ОБРАЗУЕТСЯ СЕМЬЯ
ПОБРОСАЛИ ВСЕ ДЕЛА ЗЕМНЫЕ НАШИ,
И ВОРОНЕЖА ВСТРЕЧАЕТ НАС ЗЕМЛЯ!
А ЭТА СВАДЬБА /3Р. ВСЮ СЕМЬЮ,- СОБРаЛА
НАС КРЫЛЬЯ САМОЛЁТА ПРИНЕСЛИ
ШИРОКА МЕСТА,НАШЕЙ СВАДЬБЕ,БУДЕТ МАЛО
И НЕБА НАМ НЕ ХВАТИТ И ЗЕМЛИ

ВЫ УЧИЛИСЬ В ИНСТИТУТЕ И НЕ ЗНАЛИ,
ЧТО СЮРПРИЗЫ ЖИЗНЬ ГОТОВИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
НЕ БЫЛА ОБДЕЛЕНА ТЫ ЖЕНИХАМИ
НО ЛИШЬ С ВИКТОРОМ ПОДАРЕНА ЛЮБОВЬ
АХ ,НАША СВАДЬБА /3Р.ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
КРАСИВЕЙ ПАРЫ, ПРОСТО НЕ НАЙТИ,
НА СЧАСТЬЕ МОЛОДЫМ МЫ НАШУ ПЕСНЮ СЛОЖИМ
И ПОЖЕЛАЕМ ДОБРОГО ПУТИ!

ПОЛЕТЯТ ГОДА  С ЛЮБОВЬЮ И В ДОСТАТКЕ
БУДЕТ СЧАСТЛИВА МЕРКУЛОВЫХ СЕМЬЯ,
И ПУСКАЙ, ВСЁ ТО, ЧТО ГОРЬКО, БУДЕТ СЛАДКИМ
И НЕ БУДЕТ В СИНЕМ НЕБЕ ВОРОНЬЯ..
ОХ, НАША СВАДЬБА/3Р. БУДЕТ ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ
СЕГОДНЯ И ДЕСЯТКИ ЛЕТ СПУСТЯ
НАСТУПИТ ДЕНЬ И  ВАШИ ДЕТКИ БУДУТ СЛАВИТЬ
РОДИТЕЛЕЙ,ЧТО ПРОЖИЛИ НЕ ЗРЯ!


Рецензии