Убить себя удел не только слабых...

Кровь озарит рассвет заместо солнца,
И ты не вспомнишь больше обо мне
Как кошка, сидя у оконца,
Мечтает просто о еде.

Убить себя удел не только слабых,
Страданья кончатся тогда, уж ты поверь!
Почувствовав на шее дыханье жабы,
Шагни навстречу ты своей беде!

От бегства бегством не укрыться,
Бежать возможно, но недалеко,
Захочешь если вдруг сейчас напиться -
Но даже этого тебе не суждено…

Спастись помогут слезы мироздания,
Текут из глаз твоих они рекой,
Похожие на чье то увядание,
Ты умираешь лишь с самим собой.

Скрижали ненависти вырвутся на волю!
Решишь прикончить ты не всех, а лишь себя!
Но чувствуя свою ужаснейшую долю,
Ты разгадаешь тайну бытия.

Осколок зеркала поранит твою душу.
А пуля голову пробьет и улетит.
И может кто-нибудь когда-то обнаружит
Где тело твое мертвое лежит…


Рецензии