280. Человеку донорить, как воды напиться!
Как воды напиться!..
А с воды не будет крови,-
Ей с воды не литься!
Чтобы гуще была кровь,
Чаще кушайте морковь...
А ещё и то, и сё,-
Мяса больше, вот и всё!
2013 год
29,55 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113100109698