Светлане Владимировне ко дню учителя

В школе нашей старенькой
В школьной нашей обители
В пед.коллективе маленьком
Учителя обидели

Сплетни распустили
А в жизни хоть бы видели
Грязью всю облили
За что возненавидели?

А в школе она умница
Тихая красавица
За детей волнуется
На просьбы отзывается

Встретится на улице
Скромно улыбается
Не роняй достоинства
Передо всеми кланяться

Светлана Владимировна
Верь в поддержку твердую
Помни, что ты лучшая
Иди по жизни гордо!!!


Рецензии