memento mori

Мементо море, брат.
Есть вариант
 что ты не бессмертен,
и вся эта
 ***ва совокупность элементов
закончится как трэк на дискотеке
 в один прекрасный момент,
да куда там,
я практически в этом уверен -
ты распадешся на атомы.
Нирвана, как не поверни.
Возрадуйся этой херне.
Перерождения? Колесо Сансары?
Тебя скорее всего наебали,
ибо движение вселенной
 не по кругу, а по спирали,
и лично я считаю,
что это супер,
в том смысле,
чтобы растворится в астрале
 как гренка в горячем супе.


Рецензии