Некролог на заказ

Сестричка моя дорогая
Пусть имя твое будет у людей на устах
Добрым словом тебя вспоминая
Ты на веки останешься в наших сердцах

Светлый родной человечек
Мы тебя любим, скорбим
Твои женские хрупкие плечи
Несли бремя трудных годин

Ты вынесла все
И достойно
Закончила жизненный путь

Мы любим тебя
  Спи спокойно
     Слезами тебя не вернуть.


Рецензии
Светлой памяти вашей сестре!
С пониманием о боли утраты!С уважением Витенег.

Витенег   11.04.2014 15:19     Заявить о нарушении