***
желтый лист вновь под ноги упал
дождь промозглый , да это не главное
осень вновь затевает свой бал
на моё очень частное мнение
не хотел я бывать на балу
в это время сильно обострение
переходит сознание в мглу
да к чему и зачем сожаления ?
передать невозможно тоску
пронеслось словно птица, всё летнее
дождик бьет по больному виску
всё угрюмое ,грязное ,серое
лучи солнца ,подарок небес
сам себе я порою не верую
толи ангел во мне толи бес
Свидетельство о публикации №113100109578