7 утра

Каждый день просыпаясь в 7 утра,
я вижу серые облака.
Они закрывают солнце от меня,
и теплота так далека.
Каждый раз проходя мимо тебя,
у меня трепещеться душа,
ты иногда посмотришь на меня,
а я отвожу глаза.
Каждый раз засыпая в 5 утра,
Мои мысли всегда около тебя.
Каждый раз просыпаясь в 7 утра,
я жду вновь дня, чтобы увидеть тебя.
01.10.13 "А"


Рецензии