Страннику
Забуду ль Вас? В том не могу поклясться...
Блажен, кто посмеется над собой!
Но проклят будет день и час любой,
Когда смогу над Чувствами смеяться.
А Вы….храните дальше свой покой!
Не всем дано полётом насладиться.
Установив однажды слог и строй,
Из рамок освящённых - ни ногой!
Но…в тесных клетках не живут Жар-Птицы!
Свидетельство о публикации №113100109415