Бессмысленно пытаться объяснить...

Бессмысленно пытаться объяснить -
Как ни старайтесь,  вряд ли Вас поймут.
Все, что случилось, то не изменить
Без вас свершил..."самый честный суд".

Потоки слез, по сути, ведь ...вода,
И в общем то не значат  ничего!
Заполнит ожидание  года…
Но с ним так пусто, словно без него.

Что там внутри,  нет дела никому 
И пусть уже приблизился предел,
Искать придется выход самому,
А то остаться можно не у дел…


Рецензии