игрец

Ты можешь личную тарелку
подвигать пешкой по столешне,
но у судьбы не сдвинешь стрелку,
на полюс указуют клешни.

Когда так много подыгравших,
пора понять уже, воитель,
что поддавки - игрушки павших,
и несерьёзен победитель.

Уйди из казино свободным,
ведь твой азарт - послужит дозой
подводным хищникам голодным,
рассчитанным любою позой

и выверенным досконально
на импульс твой синовиальный.


Рецензии