Волною омываем берег мой

Волною омываем берег мой
Забыт людьми забыт страной
Решать всё мне ли плыть в пустую марь
Или спиной к волне затылком в даль

Куда я не решил свой путь
Кричу в пустое не забудь
Не прокляни ты всуе нас
Всё что прошло в ушедший час

И кто то может быть чужой
Сейчас идёт с пустой рукой
Не возглашу ты оглянись
И не прошу я вслух проснись

Хладно воды морской парное молоко
На сердце грустно и легко
Прошло и смыто где то там
Я улыбаюсь всем годам


Рецензии